|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
09/06/2020 |
Autor : |
CLARAMUNT, M.; CARBALLO, C.; MOTTA, G.; SOCA, P.; CHILIBROSTE, P.; BENTANCUR, O.; MATTIAUDA, D.A. |
Afiliación : |
Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental Mario A. Cassinoni, Paysandú; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental Mario A. Cassinoni, Paysandú; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental Mario A. Cassinoni, Paysandú; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental Mario A. Cassinoni, Paysandú; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental Mario A. Cassinoni, Paysandú; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental Mario A. Cassinoni, Paysandú; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental Mario A. Cassinoni, Paysandú. |
Título : |
Comportamiento ingestivo en pastoreo de vacas primíparas y multíparas Holando con distinto estado corporal al parto. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
ln: 1er. Congreso Latinoamericano de Etología Aplicada; Reunión Regional de la International Society for Applied Ethology América Latina, Montevideo, UY, 6-7 jun 2008 "Programa ; libro de resúmenes". Montevideo: IIBCE/INIA/ANII, 2008. |
Páginas : |
p. 38 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Donación G. Banchero, 20080610 |
Thesagro : |
ESTADO CORPORAL; VACAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00861naa a2200229 a 4500 001 1048164 005 2020-06-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCLARAMUNT, M. 245 $aComportamiento ingestivo en pastoreo de vacas primíparas y multíparas Holando con distinto estado corporal al parto. 260 $c2008 300 $ap. 38 500 $aDonación G. Banchero, 20080610 650 $aESTADO CORPORAL 650 $aVACAS 700 1 $aCARBALLO, C. 700 1 $aMOTTA, G. 700 1 $aSOCA, P. 700 1 $aCHILIBROSTE, P. 700 1 $aBENTANCUR, O. 700 1 $aMATTIAUDA, D.A. 773 $tln: 1er. Congreso Latinoamericano de Etología Aplicada; Reunión Regional de la International Society for Applied Ethology América Latina, Montevideo, UY, 6-7 jun 2008 "Programa ; libro de resúmenes". Montevideo: IIBCE/INIA/ANII, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/09/2016 |
Actualizado : |
24/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
MARÍA ANGELS OLIVER, IRTA.; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA DEL MAR CAMPO, Facultad de Veterinaria, Univ. Zaragoza.; INMACULADA ÁLVAREZ, INIA, España.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Aceptabilidad de la carne de vacuno procedente de diferentes sistemas de producción por consumidores alemanes, españoles e ingleses. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 41-43 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de M. Angels Oliver, p. 45-49. |
Contenido : |
Introducción. Materiales y métodos. Selección de los animales. Muestreo y diseño experimental. Análisis estadístico. Resultados y discusión. Conclusiones. Referencias bibliográficas. |
Palabras claves : |
ACEPTABILIDAD. |
Thesagro : |
CARNE; CARNE VACUNA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01173nam a2200301 a 4500 001 1055697 005 2019-10-24 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aOLIVER, M.A. 245 $aAceptabilidad de la carne de vacuno procedente de diferentes sistemas de producción por consumidores alemanes, españoles e ingleses. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 41-43 500 $aContiene presentación oral de M. Angels Oliver, p. 45-49. 520 $aIntroducción. Materiales y métodos. Selección de los animales. Muestreo y diseño experimental. Análisis estadístico. Resultados y discusión. Conclusiones. Referencias bibliográficas. 650 $aCARNE 650 $aCARNE VACUNA 653 $aACEPTABILIDAD 700 1 $aNUTE, G.R. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aCAÑEQUE, V. 700 1 $aÁLVAREZ, I. 700 1 $aDÍAZ, M.T. 700 1 $aBRANSCHEID, W. 700 1 $aWICKE, M. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|